Kinder bringen Halle zum Beben

Beim heutigen Kinderfasching brachten wir wieder die Stadthalle zum Beben.
Spiel, Spass und Toben stand wie immer an erster Stelle, beim Kupferberger Kinderfasching, den die Stadt Kupferberg zusammen mit der Feuerwehr Kupferberg organisierte. Neben vielen Spiele für die kleinen gab es für die Erwachsenen  leckeren Kuchen und Torten um den Nachmittag versüßen.

Natürlich durfte auch eine kräftige Tanzeinlage nicht Fehlen, diese gab es heuer von den  „Gaasleitn Feger“ aus Wartenfels für Ihren Army-Showtanz hier nochmal ein Herzliches Dankeschön.

Nach mehreren Stunden mit Spielen und vielen Süßigkeiten neigte sich schöne Nachmittag leider auch seinen Ende zu wir hoffen es hat euch gefallen und wir können euch nächstes Jahr wieder begrüßen.

VIELEN DANK an alle Helfer und Helferinnen, an die Stadt Kupferberg und an alle Gäste, die diesen tollen Tag überhaupt möglich gemacht haben.

Weitere Bilder finden Sie in Bildergalerien 2019.