Neuwahlen bei der Feuerwehr

Bei der Jahreshauptversammlung standen vorallem die Wahlen im Vordergrund.
Vorsitzender Michael Hain begrüßte unseren Bürgermeister Hr. Michel, Fr. Ryttich von der VG, Hr. KBM Wächter stellvertretend für die Führungskräfte, Ehrenvorsitzenden Hr. Schott und zahlreiche Mitglieder der Feuerwehr in der Stadthalle.
Nach den Danksagungen und Berichten aus 2019/20 des Vorsitzenden Michael Hain (Micha) und des Kommandanten Michael Hain (Michi), folgte der Kassenbericht des Kassier Konrad Günther und die Entlastung der Vorstandschaft.
Hier die Ergebnisse der Wahlen:
1. Kommandant: Michael Hain
2. Kommandant: Markus Teichert
1. Vorsitzender: Michael Hain
2. Vorsitzender: Daniel Nikol
Kassier: Konrad Günther
Schriftführerin: Nadine Benker
Ausschussmitglieder:
Daniel Günther
Barbara Michel
Felix Manz
Johannes Manz
Marcus Ott
Herzlichen Glückwunsch allen (wieder)gewählten. Viel Kraft und ein gutes Händchen bei der Ausübung eurer Ämter und vorallem auf weiterhin gute Teamarbeit.
Ein herzlicher Dank gilt allen Mitgliedern für Ihr Engagement, Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Ohne die vielen freiwilligen Helfer geht es nicht, dies betonten auch die Redner immer wieder.
Vielen Dank auch an die Stadt Kupferberg und dem städtischen Bauhof für die Unterstützung.